beurre de karité, Coco - Monoï, Bio, Corps, visage, cheveux, Hydratant
 Votre panier est vide  Votre compte

Beurre de karité Coco - Monoï

Beurre de karité Coco - Monoï

Plus d'informations

En stock : 6

Disponibilité : En stock

14,00€ TTC

Le beurre de karité est une substance comestible extraite des amandes des fruits du karité, arbre poussant en Afrique de l'Ouest. 

En cosmétique il est utilisé comme hydratant et assouplissant de la peau et des cheveux. Ces propriétés sont dues à sa forte teneur en acides gras.

Le beurre de karité Coco - Monoï, corps, visage et cheveux laissera sur votre peau un doux parfum de vacances

Pot de 135 Gr

1 vote. Moyenne 5 sur 5.

Ajouter un commentaire